Pão de Iogurte com Damasco e Nozes

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 200 g
  • Iogurte natural  200 g
  • Damascos picados 250 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g
tempo de preparo aproximado 2h30min
rendimento 6 unidades assadas de 260 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o iogurte, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Ainda na masseira, adicionar os damascos picados e misturar levemente.
  • Cortar peças de 300 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar em formato de pão de forma e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado.
  • Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados.
  • Fermentar até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Doce

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