A AB Brasil é subsidiária brasileira da ABF (Associated British Foods), atuante em diversos setores e uma das maiores empresas do mundo, sendo a quarta maior produtora de alimentos do continente europeu, com operação-base em 50 países na Europa, África do Sul, Américas, Ásia e Austrália e presença em mais de 100 países. Possui 138 mil funcionários e apresenta faturamento anual de U$ 22 bilhões.
Constituída em 2004, por meio da aquisição das marcas de fermentos e ingredientes de Panificação e Confeitaria – Fleischmann e Mauri –, a AB Brasil cresceu e diversificou suas marcas e produtos.
Em 2005, a AB Brasil adquiriu a processadora de ovos Sohovos, lançando em 2006 a primeira linha de ovos, gemas e claras líquidos pasteurizados em caixinha TetraPak do mercado, sob as marcas Fleischeggs e Inovo. Em 2013, lançou uma linha de pães congelados de alta qualidade e valor agregado com a marca Panesse. Ovomaltine e Twinings também fazem parte do Grupo. Atualmente, a AB Brasil tem mais de 900 funcionários alocados no estado de São Paulo, nas fábricas de Pederneiras e Sorocaba, e nos escritórios de Jundiaí e da capital paulista.