Mistura para Pão Multimix
Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Multimix Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.
Benefícios:
- Maior salto de forno do mercado.
- Aceita bem coberturas e recheios.
- Sabor neutro; pode ser aplicado em receitas doces ou salgadas.
- Maciez elevada.
Modo de Preparo:
Para cada 1 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
- Adicionar aos poucos na masseira 400 mL de água gelada, 100g de ovos, 80g de Fermento FrescoFleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
- Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
- Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos comgemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
- Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.
Para cada 5 kg de Mistura Multimix Fleischmann:
- Adicionar aos poucos na masseira 2000 mL de água gelada, 500g de ovos, 400g de Fermento Fresco Fleischmann. Bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
- Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos.
- Modelar e colocar em assadeiras apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados Fleischeggs. Deixar fermentar até dobrar de volume.
- Assar em forno elétrico a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 20 minutos.
De acordo com o tamanho das peças, o tempo de forneamento pode variar.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Lista de Ingredientes:
Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, farinha de soja, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácidoascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.