OUTROS PRODUTOS

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

VEJA MAIS

Fermento em Pó Químico

VEJA MAIS

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce

VEJA MAIS

Fermento Biológico Fresco Massa Doce

Um dos maiores ícones da Fleischmann®, o Fermento Biológico Fresco Massa Doce é considerado mais saudável por ser compostos somente de leveduras condensadas. Possui alto poder fermentativo e uniformidade de ação.

Benefícios

  • Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha.
  • Líder mundial na categoria.

Modo de preparo

  • Misturar o produto diretamente à massa.
  • Uso de acordo com a receita.

Recomendações Armazenamento

  • Manter o produto refrigerado entre 1 e 8°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Não congelar o produto;
  • Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Durante o armazenamento, manter um espaçamento entre as caixas de 5 cm de distância para a melhor circulação de ar.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Prazo de validade

45 dias a partir da data de fabricação sob refrigeração. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN.




Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100038 Fermento Biológico Fresco Massa Doce 500g 50X500g 7898409957062 178940995069 45 dias

Receitas similares

Confira as receitas preparadas com este produto

Lua de Mel

Lua de Mel

VEJA MAIS

Donuts

Donuts

VEJA MAIS

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

VEJA MAIS

Pão de Iogurte com Damasco e Nozes

Pão de Iogurte com Damasco e Nozes

VEJA MAIS

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.