O top of mind da categoria, a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann® é tradicionalmente reconhecida por possuir um exclusivo balanceamento de ingredientes, que garante a padronização no processo produtivo e trazendo um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas.
Benefícios
Modo de preparo
Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura). Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer e asse diretamente no forno pré-aquecido.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Recomendações de Armazenamento
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE TRIGO E DE LEITE DE VACA. PODE CONTER OVO.
Código PA | Descrição do Item | Embalagem | EAN | DUN | Validade |
2100061 | Mistura para Pão de Queijo 1Kg | 12x1kg | 7898409955600 | 7898409955607 | 6 meses |