Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce
Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.
Benefícios
- Fermento específico para massas doces.
- Recomendado para massas com teor de açúcar superior a 7,5% em base farinha.
Modo de preparo
Uso Doméstico:
- Misture o fermento Biológico Instantâneo Fleischmann diretamente à farinha de trigo, sem dissolver em água.
- Acrescente os demais ingredientes, misturando-os.
- Adicione água ou leite
- Sove a massa até que fique lisa e macia.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos. Modele os pães, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido a 180°C.
Uso Profissional:- Misture o fermento instantâneo Fleischmann diretamente à farinha durante o primeiro estágio de amassamento.
- Uso de acordo com a receita.
- Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:Não reidratar o fermento instantâneo.
Não misturar o fermento diretamente com sal.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
- Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.
Prazo de validade
2 anos a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante: monoestearato de sorbitana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN