Torta Especial de Morango

Ingredientes

Massa 

  • 300 g de Mistura para Cake Chocolate Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs•90 g de água
  • 60 g de óleo 
  • Desmoldante Fleischmann para untar Massa Flora de Cake
  • 600 g de Massa de Cake Fleischmann assado
  • 40 g de Claras Pasteurizadas FleischeggsRecheio
  • 300 g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann

Cobertura

  • 200 g de Recheio de Morango Cremoso Fleischmann
  • 400 g de Chantilly Tradicional Fleischmann batido em ponto suave
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 2 tortas de 900 g
Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira a Mistura de Cake, os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo
  • Em velocidade média, misture com batedor tipo leque até formar uma massa homogênea
  • Coloque a massa em forma (20x30 cm) untada e forrada com papel manteiga
  • Leve para assar em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.

Massa Flora de Cake

  • Esfarele o Cake assado e misture com as Claras até formar uma massa homogênea. Reserve.

Cobertura

  • Bata o Chantilly em ponto suave e misture levemente com o Recheio de Morango Cremoso até formar um creme leve. Reserve.

Montagem

  • Com a massa Flora de Cake, forre o fundo e as laterais de uma forma para tortas de 17 cm por     3 cm de altura;
  • Leve para pré-assar em forno lastro a 180° C ou turbo a 145° C por aproximadamente 15 minutos;
  • Deixe esfriar, coloque o Recheio de Morango Cremoso, retorne ao forno e asse por mais     10 minutos;
  • Depois de frio, aplique a cobertura com bico pitangas ou frisado e decore a gosto.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Morango Cremoso

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Cake Chocolate

mais detalhes

Desmoldante

mais detalhes

Claras Líquidas Pasteurizadas

mais detalhes

Chantilly Tradicional

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.