Moussecake

Ingredientes

Massa 

  • 1 kg de Mistura para Cake Chocolate Fleischmann
  • 200 g de óleo de soja
  • 450 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs 
  • 300 g de águaRecheio (Mousse)
  • 800 g de chocolate branco derretido
  • 1 kg de Recheio de Doce de Leite Fleischmann
  • 1,5 kg de Chantilly Fleischmann batido em ponto suave
  • 30 g de gelatina neutra
  • 200 g de água para hidratar a gelatinaDecoração
  • 500 g de Cobertura de Caramelo Fleischmann
  • Quanto baste de physalys
  • Quanto baste de arabescos de chocolate
tempo de preparo aproximado 3h
rendimento 6 fatias de 950 g
Modo de preparo

  • Coloque na batedeira a Mistura para Cake, os Ovos Pasteurizados, a água, o óleo e bata em velocidade média até formar uma massa homogênea;
  • Em uma forma tabuleiro, preencha uma altura de 2 cm de massa e leve ao forno a 180º C por 20 minutos e deixe resfriar (enquanto isso, prepare o recheio);
  • Misture o chocolate branco derretido com o Recheio de Doce de Leite, adicione a gelatina hidratada e por último o Chantilly batido em ponto suave. Complete a forma ou aro quadrado até a borda e leve ao freezer por duas horas;
  • Após ficar firme, aplique a Cobertura de Caramelo sobre a mousse à placa já desmoldada;
  • Com uma faca afiada, corte em fatias uniformes e decore a gosto.

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