Brownie com Cerejas e Gotas de Chocolate

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo Brownie Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 200 g
  • Leite integral 150 g
  • Margarina/Manteiga sem sal derretida 180 g
  • Cerejas picadas 150 g
  • Gotas de chocolate branco 150 g

Cobertura

  • Cerejas cortadas ao meio 100 g
  • Gotas de chocolate branco 150 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 1 forma de 1.830 g (30 x 40 cm). 2 formas de 915 g (20 x 20 cm).
Modo de preparo

  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Brownie em 1ª velocidade com batedor tipo leque (raquete) e misturar por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar a margarina derretida, os Ovos Pasteurizados e em 2ª velocidade misturar por 2 minutos aproximadamente.
  • Adicionar o leite, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Colocar as cerejas picadas, as gotas de chocolate e misturar.
  • Colocar em formas untadas e forradas com papel-manteiga até 1 cm para atingir a borda.
  • Para finalizar, colocar as cerejas da cobertura e as gotas de chocolate na superfície da massa.
  • Assar em forno tipo lastro a 200 °C, ou tipo turbo a 170 °C, por aproximadamente 25 minutos.
  • Deixar esfriar bem e cortar no tamanho desejado.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Brownie e Petit Gâteau

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.