Mistura para Brownie e Petit Gâteau
A linha de Bolo Cremoso Fleischmann® traz um sabor delicioso com textura úmida e macia, e com boa resistência - não esfarela.
Possui preparo rápido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.
Benefícios
- Contém Cacau.
- Sabor e aroma intensos de chocolate.
- Petit Gâteau com calda cremosa - fácil de desenformar.
- Brownie com casca e crosta crocantes.
- Aceita adição de outros ingredientes.
Modo de preparo
Brownie
Preparo em Batedeira:
- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.
- Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.
- Adicionar 750 mL de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.
- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Preparo Manual:- Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxílio de um fuê por 2 minutos.
- Adicionar 750 mL de leite e misturar com o auxílio de um fuê por mais 1 minuto.
- Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Petit Gâteau- Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.
- Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.
- Na velocidade baixa adicionar 1.750 mL leite integral e misturar por 1 minuto.
- Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit Gâteau; untadas e polvilhadas com farinha.
- Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, sal, aromatizante, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: propionato de cálcio e espessante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.