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Diferente do Fermento Biológico Fresco, o Seco Instantâneo é mais fácil de ser estocado, por não necessitar de refrigeração, e mais prático: pode ser misturado diretamente à massa sem necessidade de diluição.

Benefícios 

  • Destinado ao segmento de panificação, pizzas e biscoitos fermentados.
  • Líder mundial na categoria.

Modo de preparo 

  • Misture o fermento biológico instantâneo Fleischmann com a farinha antes de acrescentar os demais ingredientes.
  • Uso de acordo com a receita.
  • Uma parte de fermento Instantâneo Fleischmann equivale a três partes de fermento biológico fresco.
Importante:
  • Não misture o fermento diretamente com o sal.
  • Não reidratar o fermento instantâneo.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Depois de aberta, manter o produto armazenado e fechado sob refrigeração na própria embalagem e consumir em até 7 dias.

Prazo de validade

2 anos a partir da data de fabricação. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Saccharomyces cerevisiæ e emulsificante monoestearato de sorbitana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100070 Fermento Biológico Instantâneo Massa Sal 500g 20X500g 7898409955020 17898409955027 2 anos

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