Pão de Curry com Passas

Ingredientes

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Uva-Passa 200 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g
  • Azeite 30 g
  • Curry 10 g
  • Gemas Pasteurizadas Fleischeggs para pincelar Q/B
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 7 unidades assadas de 230 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o curry, os ovos, o azeite e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Ainda com a massa na masseira, adicionar as uvas-passas e misturar.
  • Cortar peças de 250 g ou conforme desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar em formato bola ou filão e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas.
  • Fermentar até dobrar de volume e fazer cortes nos pães.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Q/B = Quanto Baste


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Gemas Líquidas Pasteurizadas

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.