OUTROS PRODUTOS

Fermento Biológico Fresco Massa Congelada

VEJA MAIS

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Sal

VEJA MAIS

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Doce

VEJA MAIS

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

Um dos maiores ícones da Fleischmann®, o Fermento Biológico Fresco Massa Sal é considerado mais saudável por ser compostos somente de leveduras condensadas. Possui alto poder fermentativo e uniformidade de ação.

Benefícios

  • Pode ser utilizado tanto para panificação quanto para biscoitos fermentados.
  • Líder mundial na categoria.

Modo de preparo

  • Misturar o produto diretamente à massa.
  • Uso de acordo com a receita.

Recomendações Armazenamento

  • Manter o produto refrigerado entre 1 e 8°C, em local seco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Não congelar o produto;
  • Não armazenar junto a produtos químicos ou que exalem cheiros.
  • Durante o armazenamento, manter um espaçamento entre as caixas de 5 cm de distância para a melhor circulação de ar.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.

Prazo de validade

45 dias a partir da data de fabricação sob refrigeração. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Saccharomyces cerevisiæ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM ALERGÊNICOS.





Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100057 Fermento Biológico Fresco Massa Sal 500g 50X500g 7898409952159 1798409952156 45 dias

Receitas similares

Confira as receitas preparadas com este produto

Pretzel

Pretzel

VEJA MAIS

Pão Gaúcho

Pão Gaúcho

VEJA MAIS

Colomba

Substituir as gotas por frutas cristalizadas e uvas-passa.

VEJA MAIS

Pão Folar

Pão Folar

VEJA MAIS

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.