OUTROS PRODUTOS

Fermento Biológico Fresco Massa Congelada

VEJA MAIS

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Sal

VEJA MAIS

Fermento Biológico Fresco Massa Doce

VEJA MAIS

Fermento em Pó Químico

O tradicional fermento químico Fleischmann® é ideal para o preparo de bolos, biscoitos e receitas em geral; dosado de acordo com a necessidade.

Benefícios

  • Dupla ação: age no batimento e no forno.
  • Resulta no maior crescimento em volume do mercado, após forneamento.
  • Embalagem de 2kg e 20kg.
  • Sem residual químico.

Modo de preparo 

Fator de Uso: de acordo com a receita.

Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE, AMENDOIM E OVO


Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100068 Fermento em Pó Químico 2Kg 10X2Kg 7898409955259 17898409955256 6 meses
2100067 Fermento em Pó Químico 20Kg 10X2Kg 7897309404010 7898409955273 6 meses

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.