Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
Abrir a massa no formato retangular, colocar a margarina em 2/3 e dar uma dobra de três.
Repetir o processo de dobras mais duas vezes, totalizando três dobras de três. Deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
À parte, misturar os ingredientes do recheio até formar uma pasta. Reservar.
Abrir novamente a massa no formato retangular até a espessura de 0,5 cm.
Cortar em tiras de 40 g ou no tamanho desejado, rechear e modelar no formato enroladinho.
Colocar em formas untadas, pincelar com gemas, deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 20 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
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