Pão de Ló

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Pão de Ló Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 700 g
  • Água 300 g

Cobertura e decoração

  • Fondant Fleischmann 200 g
  • Amoras e morangos frescos para decoração
  • Açúcar de confeiteiro q/b

Recheio

  • Creme Recheio Fleischmann 300 g
  • Chantilly Fleischmann Tradicional
  • Amoras frescas 150 g


tempo de preparo aproximado 3h
rendimento 4 unidades de 500 g (20 cm de diâmetro).
Modo de preparo

Modo de preparo

• Cozinhar a batata-doce, amassar e reservar.
• Misturar todos os ingredientes da cobertura, dividir e colocar no fundo de duas formas untadas e reservar.
• Colocar na batedeira a Mistura para Bolo sabor Milho Cremoso e misturar em 1ª velocidade com o batedor tipo leque (raquete) por 1 minuto para aerar.
• Adicionar os demais ingredientes da massa e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
• Por último, colocar a batata-doce amassada e misturar com uma espátula sem bater.
• Colocar a massa em forma untada com a cobertura no fundo e levar para assar em banho-maria.
• Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 45 minutos.
• Misturar os ingredientes da decoração e, após assado, desenformar o bolo e aplicar sobre o bolo.

Receitas similares

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão de Ló Neutro

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Fondant

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Creme Recheio

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Chantilly Prime

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