Mil Folhas de Baunilha

Ingredientes

Massa Folhada

  • 500 g de Mistura para Massa Folhada Fleischmann
  • 270 g de água
  • 350 g de margarina para folhados Recheio e Cobertura
  • 1 kg de Recheio de Baunilha Fleischmann
  • Quanto baste de açúcar de confeiteiro 
  • Quanto baste de Chantilly Fleischmann Prime
  • Morangos para decorar
tempo de preparo aproximado 2h30
rendimento 18 fatias de 100 g ou um bolo de 2 kg
Modo de preparo

  • Na masseira, coloque a Mistura para Massa Folhada e a água
  • Bata a massa até ponto de véu
  • Folheie a massa utilizando margarina para folhados e faça 5 dobras de 3
  • Abra a massa em formato de retângulo, com 0,5 cm de espessura
  • Coloque em assadeira e perfure a massa com um garfo
  • Leve para assar em forno tipo lastro a 200º C ou tipo turbo a 170º C entre 18 e 20 minutos, aproximadamente.

Montagem

  • Divida a massa já assada em 3 partes iguais
  • Na 1ª placa, aplique metade do Recheio de Baunilha
  • Coloque a 2ª placa sobre o Recheio e aplique outra parte do Recheio de Baunilha
  • Coloque a 3ª placa sem aplicar recheio por cima
  • Corte as fatias, finalize polvilhando açúcar de confeiteiro e decore com Chantilly e morango.

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Preparado com:

Recheio Sabor Baunilha

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Chantilly Prime

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