Cake Tapioca

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Cake Neutro Fleischmann 1.000 
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450 g
  • Água 225 g
  • Óleo de soja 200 g
  • Tapioca granulada 400 g
  • Coco em flocos 280 g
  • Leite quente1.000 g
  • Leite condensado 500 g

Cobertura e recheio

  • Coco em flocos Q/B
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 2 bolos de tabuleiro de 2.027 g (40 x 60 cm)
Modo de preparo

  • Hidratar a tapioca granulada, o coco em flocos e o leite condensado com o leite quente, deixar descansar por mais ou menos 1h.
  • Colocar na batedeira a Mistura para Cake Neutro e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar os Ovos Pasteurizados, a água e o óleo até homogeneizar, adicionar a tapioca hidratada com a massa do cake e misturar bem sem bater.
  • Colocar a massa em formas (40 x 60 cm) untadas e forradas com papel-manteiga;
  • Salpicar o coco em flocos.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 40 minutos.

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo Cake Neutro

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