Bolo de Coco com Abóbora

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo de Coco Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 500 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 300 g
  • Doce de abóbora 300 g
  • Coco em flocos 100 g
  • Margarina 100 g

Cobertura

  • Açúcar de confeiteiro
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 1 bolo de tabuleiro de 2.300 g (40 x 60 cm) 23 unidades de 100 g cada.
Modo de preparo

  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo Sabor Coco e misturar com batedor tipo globo em 1ª velocidade  por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e a margarina, bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
  • Por último, colocar o doce de abóbora, o coco em flocos e misturar.
  • Colocar a massa em formas untadas no tamanho desejado.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.
  • Após esfriar polvilhar açúcar de confeiteiro.

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo Sabor Coco

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