OUTROS PRODUTOS

Bolo Chocomousse Fudge

VEJA MAIS

Bolo Chocomousse com Cappuccino

VEJA MAIS

Bolo Chocomousse com Banana Flambada

VEJA MAIS

Mistura para Bolo de Aipim, Macaxeira ou Mandioca

A linha de Bolo Cremoso Fleischmann® traz um sabor delicioso com textura úmida e macia, e com boa resistência - não esfarela.
Possui preparo rápido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.

Benefícios

  • Sabor equilibrado e característico - contém Aipim.
  • Casca dourada e úmida, com ótima simetria.
  • Miolo compacto e cremoso.
  • Fórmula original Fleischmann®

Modo de preparo

  • Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Em velocidade média adicionar de 300 a 500g de flocos de coco Fleischmann, 3.000 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  • Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
  • Assar em banho-maria em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
OBS: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessantes: goma guar e goma xantana, e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA, AMENDOIM E OVO.


Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100039 Mistura para Bolo Gold de Aipim 5Kg  3X5Kg 7898409957048 17898409957045 6 meses

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível.
Para mais informações, consulte a nossa política de cookies.