Rosca de coco

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 80 g

- Recheio e Cobertura

  • Recheio de Baunilha Fleischmann 750 g
  • Coco ralado 250 g
  • Brilho Neutro Fleischmann Q/B
  • Coco ralado para polvilhar Q/B
tempo de preparo aproximado 2h30min
rendimento 5 unidades assadas de 500 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 300 g ou no tamanho desejado, bolear e descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa, aplicar o recheio de baunilha, polvilhar coco, enrolar como rocambole, cortar ao meio e enrolar novamente em formato de rosca. Colocar em formas apropriadas e deixar fermentar em armário fechado.
  • Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas e fermentar até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Para decorar, pincelar brilho neutro e polvilhar coco.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Baunilha

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Sal

mais detalhes

Brilho Neutro

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.