Pão Gaúcho

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 300 g
  • Creme de leite 150 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 60 g

Recheio

  • Linguiça fresca 500 g
  • Cebola em rodelas 300 g
  • Salsa picada 50 g
  • Cebolinha verde 50 g
  • Azeitonas pretas 100 g
  • Azeite para refogar
tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 5 unidades assadas de 450 g
Modo de preparo

  • Preparar um refogado com os ingredientes do recheio e reservar.
  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos, o creme de leite e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 300 g ou no tamanho desejado, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Abrir a massa, colocar o recheio, enrolar como rocambole, e unir as duas pontas para formar um círculo.
  • Colocar em formas apropriadas, fazer cortes de maneira que o recheio apareça e pincelar com gemas.
  •  Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 25 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).

Receitas similares

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Pão Multimix

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Fermento Biológico Fresco Massa Sal

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