OUTROS PRODUTOS

Mistura para Pão Multimix

VEJA MAIS

Mistura para Brioche

VEJA MAIS

Mistura para Pão Italiano

VEJA MAIS

Mistura para Pão Ciabatta

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Ciabatta Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

Benefícios:

  • Sabor suave.
  • Casca firma.
  • Miolo com alvéolos uniformes.
  • Massa leve e delicada.
  • Maior praticidade e fácil preparo.

Modo de Preparo:

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Ciabatta (5 kg), parte da água gelada (2.350-2.400 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (100 g) na masseira.
  • Misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
  • Adicionar o restante da água (1.550 – 1.600 mL) lentamente ainda na velocidade lenta até completar o tempo de 10 minutos. Atenção: é importante que a adição seja lenta para a perfeita absorção da água na massa.
  • Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • Untar um recipiente com azeite de oliva e colocar a massa uniformemente no mesmo.
  • Fermentar por aproximadamente 2,5 a 3 horas a temperatura de 38,0°C e umidade de 85%.
  • Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa e virar o recipiente.
  • Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa.
  • Cortar a massa com uma espátula.
  • Esticar a massa com as mãos (formato gravata borboleta) e colocar a peça em assadeira previamente untada.
  • Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
  • Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno.

De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massa fermentada e desidratada de farinha de centeio, sal, glúten de trigo, compostolácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, xarope de glicose, concentrado proteico de sorode leite, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante),farinha de soja, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono ediglicerídeos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase e antioxidante glucose oxidase. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100048 Mistura para Pão Ciabatta 5kg 3X5Kg 7898409951022 17898409951029 6 meses

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.