OUTROS PRODUTOS

Mistura para Pão Multimix

VEJA MAIS

Mistura para Pão Ciabatta

VEJA MAIS

Mistura para Pão Italiano

VEJA MAIS

Mistura para Brioche

Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Brioche Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.

Benefícios:

  • Sabor e aroma de manteiga mais intenso do mercado.
  • Miolo fibroso, amarelo e macio.
  • Crosta dourada e íntegra.
  • Ótimo salto de forno.
  • Explosão de aroma durante e depois do preparo.

Modo de Preparo:

  • Cortar a margarina ou manteiga em cubos (600 g).
  • Misturar a Mistura para Brioche (5,0 kg) com as gemas (750 g), os ovos (750 g) e parte da água gelada (1.000 g) por 2 minutos em velocidade lenta.
  • Passar para a velocidade rápida, adicionar primeiro a margarina ou manteiga (600g) aos poucos, depois de fermento fresco (225g), e o restante da água (250 g) lentamente.
  • Misturar até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu). Retirar a massa da masseira, dividir e bolear (350 g).
  • Cobrir as bolas e descansar a massa por 10 minutos.
  • Modelar em formato de trança ou da maneira desejada.
  • Colocar a trança na forma previamente untada. Na metade do crescimento pincelar a brioche comgemas diluídas em água.
  • Fermentar por aproximadamente três horas e meia (3h 30min) a temperatura ambiente em armáriofechado. Fornear por cerca de 20 a 25 minutos na temperatura de 170ºC.

Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação. 

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, composto lácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), glúten de trigo, sal, frutose,emulsificantes: estearoil lactilato de cálcio e goma guar, conservador propionato de cálcio, aromatizante, melhoradores de farinha:ácido ascórbico e alfa-amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.PODE CONTER OVO.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100018 Mistura para Brioche 5Kg 3X5Kg 7898409953422 17898409953429 6 meses

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.