Torta Silvestre

Ingredientes

Massa

  • 300 g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischmann
  • 70 g de água•60 g de óleo Recheio
  • 500 g de Recheio de Leite Condensado Fleischmann
  • 200 g de Cobertura de Frutas Vermelhas FleischmannCobertura
  • 500 g de Chantilly Platinum•Frutas silvestres (morango, mirtilo, physalis, amora, cerejas etc.)
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 2 tortas de 1 kg
Modo de preparo

Massa

  • Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture em velocidade média até alcançar uma massa homogênea
  • Divida a massa em duas formas tipo ballerine (fundo rebaixado) 18 cm
  • Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo a 145° C  por 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Misture os Recheios até formar um creme.

Obs.: Quantidade para rechear 2 tortas.

Montagem e decoração

  • Aplique o Recheio no centro da massa
  • Cubra com pitangas de Chantilly Platinum.
  • Decore com as frutas.

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Preparado com:

Recheio Sabor Leite Condensado

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Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo Cake Neutro

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Chantilly Prime

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