Seminaked de Limão

Ingredientes

Pão de Ló Tradicional Fleischmann pronto conforme modo de preparo da embalagem – 3 unidades de 160g

Recheio de Limão
Recheio de Limão Cremoso Fleischmann – 500g
Chantilly Tradicional Fleischmann (ponto suave) – 250g


tempo de preparo aproximado 2h
rendimento 1 unidade de 1.230g
Modo de preparo

Recheio de Limão
• Bata o Chantilly Fleischmann em ponto suave;
• Acrescente o Recheio de Limão Cremoso Fleischmanne misture por 1 minuto em velocidade lenta.

Montagem
• Em cada camada de pão de ló adicione 200 g de recheio de limão;
• Repetir o processo mais duas vezes;
• Finalize a lateral com o restante do recheio. Decore a gosto.


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.