Rosquinha de Laranja

Ingredientes

Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Suco de laranja concentrado 200 g
  • Água gelada 100 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g
  • Raspas de laranja 5 g
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 50 g

Cobertura e Decoração

  • Fondant Fleischmann 500 g
  • Raspas de laranja Q/B
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 36 unidades assadas de 45 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, o suco de laranja, as raspas de laranja e parte da água. Misturar em 1.ª velocidade por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para a 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater a massa até que fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 40 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Cobrir com plástico.
  • Modelar as rosquinhas e colocar em formas apropriadas. Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C ou em forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 15 minutos (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Banhar no fondant e decorar com raspas de laranja.

Q/B = Quanto Baste

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fondant

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Doce

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.