Lua de Mel

Ingredientes

- Massa

  • Multimix Fleischmann 1.000 g
  • Água gelada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 100 g 
  • Fermento Biológico Fresco Fleischmann 50 g

- Recheio e Cobertura

  • Recheio de Baunilha Fleischmann 600 g 
  • Leite integral 500 g
  • Leite condensado 500 g
  • Coco ralado fino 400 g
tempo de preparo aproximado 2h30min
rendimento 160 unidades de 15 g
Modo de preparo

  • Colocar na masseira a Mistura Multimix Fleischmann, os ovos e parte da água. Em 1.ª velocidade, misturar por 5 minutos ou até homogeneizar.
  • Passar para 2.ª velocidade, adicionar o fermento, o restante da água aos poucos e bater até que a massa fique lisa e enxuta (ponto de véu).
  • Cortar peças de 10 g, bolear e colocar em formas apropriadas.
  • Deixar fermentar em armário fechado até dobrar de volume ou alcançar o ponto desejado.
  • Assar em forno tipo lastro a 180°C ou em forno tipo turbo a 140°C por aproximadamente 10 minutos, não deixar dourar (os tempos de fermentação e forneamento podem variar conforme o tamanho das peças).
  • Furar o fundo da massa, rechear, banhar no leite condensado misturado com o leite e passar no coco ralado.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Baunilha

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Pão Multimix

mais detalhes

Fermento Biológico Fresco Massa Doce

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.