Fatias de Maracujá com Coco Queimado

Ingredientes

Massa Brownie
Mistura para Bolo Brownie Fleischmann – 500g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs – 100g
Leite integral – 75g
Margarina/manteiga sem sal derretida – 65g
Coco queimado em flocos – 70 a 100g

Massa de Gelatina
Gelatina em pó sem sabor – 20g
Água – 60g

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Creme Aerado Primeira Camada

Recheio de Maracujá Cremoso Fleischmann – 600g
Chantilly Tradicional Fleischmann
(batido em ponto suave) – 250g
Massa de gelatina – 50g

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Creme Cremoso Segunda Camada

Recheio de Maracujá Cremoso

Fleischmann – 500g
Chocolate branco – 200g
Chantilly Tradicional Fleischmann – 200g
Massa de gelatina – 30g


tempo de preparo aproximado 3h
rendimento 2 unidades de 1.275g
Modo de preparo

Brownie
• Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann em 1ª velocidade com batedor tipo leque
(raquete) e bata por 1 minuto para aerar;
• Adicione a margarina derretida, depois de incorporada coloque os Ovos Fleischmann;
• Em 2ª velocidade misture por 2 minutos aproximadamente, por último adicione o leite;
• Misture até formar uma massa lisa e homogênea;
• Acrescente o coco queimado em flocos e misture;
• Coloque em forma retangular untada e forrada com papel manteiga, com +/- 2 cm de altura;
• Asse em forno tipo lastro a 200°C, ou tipo turbo a 170°C, por aproximadamente 10 a 15 minutos;
• Deixe esfriar bem e corte no tamanho da forma que será utilizada.

Massa de Gelatina
• Misture a água com a gelatina e deixe descansar por 20 minutos. Quando for utilizar, pese a quantidade de massa de gelatina, aqueça e misture à receita.

Creme Aerado Primeira Camada
• Bata o Chantilly Fleischmann em velocidade média até ponto suave;
• Acrescente o recheio aos poucos, mexendo com batedor globo;
• Adicione a massa de gelatina previamente aquecida, mexa até incorporar os ingredientes;
• Coloque em uma manga de confeitar e reserve.

Creme Cremoso Segunda Camada
Aqueça o chocolate com o Chantilly Fleischmann;
• Mexa até formar uma ganache e reserve;
• Aqueça o recheio para que fique em temperatura próxima da ganache;
• Adicione o recheio à ganache reservada até obter um creme liso e homogêneo;
• Em seguida, coloque a massa de gelatina previamente aquecida e misture para incorporar os ingredientes,
coloque em manga de confeitar e reserve.

Montagem
• Em forma no tamanho e modelo desejado, untada com óleo;
coloque o creme da primeira camada, bata a forma para o creme espalhar bem;
• Coloque o creme da segunda camada e finalize com o brownie previamente assado;
• Leve ao freezer para congelar completamente;
• Desenforme, corte as fatias e decore a gosto.


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