Cupcake de Morango

Ingredientes

Cobertura de creme de limão
Recheio de Limão Cremoso
Fleischmann 500g
Chantilly Tradicional Fleischmann
batido em ponto suave 250g
Suco de limão-siciliano Q/B

Massa
Mistura de Cake Neutro
Fleischmann 1.000g
Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450g
Água 320g
Óleo de soja 200g

Recheio de Morango Fleischmann 300g


tempo de preparo aproximado 1h
rendimento
Modo de preparo

Cobertura creme de limão
• Misture o Recheio de Limão Cremoso Fleischmann, o Chantilly Tradicional Fleischmann e o suco de limão-siciliano. Reserve.

Massa
• Coloque na batedeira a Mistura de Cake Neutro Fleischmann, com batedor tipo leque, e misture em velocidade lenta por 1 minuto.
• Adicione os Ovos Fleischeggs, a água e o óleo, e bata em velocidade média por 3 minutos.
• Acrescente o Recheio de Morango Fleischmann e misture levemente até homogeneizar,
• Coloque a massa em formas apropriadas.
• Asse em forno tipo lastro a 180 °C ou forno tipo turbo a 140 °C por aproximadamente 35 minutos.
• Finalize com pitangas de creme de limão.
• Decore a gosto.
Q/B: quanto baste.


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.