Cake Chocolate com Cerveja Preta e Ameixa

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Cake Chocolate Fleischmann 1.000 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450 g
  • Cerveja preta 300 ml
  • Óleo de soja 200 ml
  • Ameixa-preta sem caroço 300 g

Cobertura e recheio

  • Recheio de Leite Condensado Fleischmann 100 g
  • Ameixa-preta sem caroço picada 50 a 100 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 1 tabuleiro de 2.250 g (40 x 60 cm). 4 bolos tipo inglês de 562 g (10 x 20 cm).
Modo de preparo

  • Bater no liquidificador a cerveja com a ameixa e reservar.
  • Misturar o Leite Condensado e reservar.
  • Colocar na batedeira a Mistura para Cake Chocolate e misturar com batedor tipo leque (raquete) em 1ª velocidade por 1 minuto para aerar.
  • Adicionar os Ovos Pasteurizados, a mistura de cerveja e a ameixa, o óleo e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
  • Colocar a massa em formas untadas e forradas com papel-manteiga.
  • Fazer um desenho sobre a massa com os recheios, utilizando manga e bicos de confeitar.
  • Colocar ameixas picadas sobre a massa do bolo para decorar, e levar ao forno.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 40 minutos.

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Leite Condensado

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Cake Chocolate

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.