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Bolo de Fubá com Goiabada

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo de Fubá Gold Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 350 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 300 g
  • Iogurte natural integral 170 g
  • Recheio de Goiabada Fleischmann 150 g

Cobertura

  • Recheio de Goiabada Fleischmann 100 g
tempo de preparo aproximado 1h
rendimento 3 bolos de 650 g (20 cm de diâmentro). 1 bolo tabuleiro 1.970 g (40 x 60 cm).
Modo de preparo

  • Colocar na batedeira a Mistura para Bolo de Fubá e misturar com batedor tipo globo em velocidade baixa por 1 minuto.
  • Em velocidade média, adicionar o leite integral, os Ovos Pasteurizados e bater por 3 minutos.
  • Dividir a massa em duas partes iguais. Em uma das partes adicionar o recheio forneável de goiabada e o iogurte natural, e misturar sem bater.
  • Colocar cada massa em uma manga de confeitar.
  • Colocar a massa em formas untadas, alternando entre a massa de fubá e a de goiabada até o término da massa.
  • Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 35 minutos.
  • Diluir o recheio com um pouco de água (temperatura ambiente) e cobrir o bolo.

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Preparado com:

Recheio Sabor Goiabada

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Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo de Fubá

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