Bolo Cremoso de Milho com Batata-doce

Ingredientes

Massa

  • Mistura para Bolo sabor Milho Cremoso Gold Fleischmann 1.000 g
  • Leite integral 250 g
  • Leite de coco 150 g
  • Margarina derretida 150 g
  • Batata-doce cozida e amassada 400 g
  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs 450 g

Cobertura

  • Ovos Pasteurizados Fleischeggs100 g
  • Leite condensado 100 g
  • Leite de coco 100 g
  • Flocos de coco 150 g

Decoração

  • Brilho Neutro Fleischman 100 g
  • Leite condensado 100 g
  • Flocos de coco 100 g
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 2 formas redondas de furo no meio (28 cm de diâmetro).
Modo de preparo

Modo de preparo
• Cozinhar a batata-doce, amassar e reservar.
• Misturar todos os ingredientes da cobertura, dividir e colocar no fundo de duas formas untadas e reservar.
• Colocar na batedeira a Mistura para Bolo sabor Milho Cremoso e misturar em 1ª velocidade com o batedor tipo leque (raquete) por 1 minuto para aerar.
• Adicionar os demais ingredientes da massa e bater em 2ª velocidade por 3 minutos.
• Por último, colocar a batata-doce amassada e misturar com uma espátula sem bater.
• Colocar a massa em forma untada com a cobertura no fundo e levar para assar em banho-maria.
• Assar em forno tipo lastro a 180 °C, ou tipo turbo a 140 °C, por aproximadamente 45 minutos.
• Misturar os ingredientes da decoração e, após assado, desenformar o bolo e aplicar sobre o bolo.

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Preparado com:

Ovos Líquidos Pasteurizado

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Mistura para Bolo de Milho Cremoso

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Brilho Neutro

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