Bolo Churros

Ingredientes

Massa

  • 300 g de Mistura para Cake Neutro Fleischmann
  • 135 g de Ovos Pasteurizados Fleischeggs
  • 70 g de água
  • 60 g de óleo de soja
  • 8 g de canela em pó
  • Desmoldante Fleischmann para untar Recheio e Cobertura
  • 600 g de Recheio de Doce de Leite Fleischmann
  • 100 g coco ou chocolate granulado
tempo de preparo aproximado 1h30min
rendimento 1 bolo de 1,2 kg aproximadamente
Modo de preparo


Massa

  • Coloque na batedeira todos os ingredientes e misture com batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos aproximadamente;
  • Coloque a massa em forma redonda (25 cm) untada;
  • Asse em forno de lastro a 180° C ou turbo  a 145° C por aproximadamente 30 minutos;
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Corte o bolo ao meio e na 1.ª base aplique     e espalhe metade do Recheio de Doce de Leite
  • Coloque a 2.ª base do bolo por cima;
  • Cubra o bolo com pequenas pitangas  de Recheio de Doce de Leite e espalhe  coco ou granulado nas bordas.


Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Preparado com:

Recheio Sabor Doce de Leite

mais detalhes

Ovos Líquidos Pasteurizado

mais detalhes

Mistura para Bolo Cake Neutro

mais detalhes

Desmoldante

mais detalhes

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.