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  • Mistura para Pão Italiano
    Com fácil manuseio para otimizar a produção, a Mistura para Pão Italiano Fleischmann® oferece qualidade de pães artesanais, com excelente textura e alto rendimento.


Mistura para Pão Australiano

Benefícios:

  • Sabor e aroma característicos, com nota de mel.
  • Miolo macio, uniforme, não esfarela.
  • Casca se mantém íntegra.
  • Coloração escura característica.

Modo de Preparo:

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Pão Australiano (5,0 kg) a água gelada (2.300mL) à masseira.Misturar por 2 a 3 minutos em velocidade lenta.
  • Adicionar o fermento fresco (250g) e bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa eenxuta. Este tempo é aproximadamente entre 5 a 7 minutos.
  • Retirar a massa da masseira e deixar a bola de massa repousar por 20 minutos. Cobrir a massa.
  • Dividir a massa em peças de 100g para a elaboração de pão tipo hot dog, 300g formato filão ou bola.Modelar a massa. Se desejar, adicionar farinha de milho como cobertura.
  • Com o auxílio de uma lâmina cortar o pão conforme desejado.
  • Fermentar por aproximadamente de 1,5 a 2 horas a temperatura de 38°C a 85% de umidade.
  • Para os formatos grandes tipo bola e filão, fornear em forno tipo lastro por aproximadamente 20 minutos a 180°C. Para o pão com formato tipo hot dog, fornear por aproximadamente 8 minutos a 230°C.

Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de centeio, gordura vegetal hidrogenada, fibra de trigo, glúten de trigo,frutose, sal, farinha de soja, cacau em pó, aromatizante, emulsificantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio, goma guar e mono ediglicerídeos de ácidos graxos, conservador: propionato de cálcio, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉMGLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA. PODE CONTER LEITE, CEVADA E AVEIA.


Mistura para Pão Ciabatta

Benefícios:

  • Sabor suave.
  • Casca firma.
  • Miolo com alvéolos uniformes.
  • Massa leve e delicada.
  • Maior praticidade e fácil preparo.

Modo de Preparo:

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Ciabatta (5 kg), parte da água gelada (2.350-2.400 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (100 g) na masseira.
  • Misturar por 3 minutos em velocidade lenta.
  • Adicionar o restante da água (1.550 – 1.600 mL) lentamente ainda na velocidade lenta até completar o tempo de 10 minutos. Atenção: é importante que a adição seja lenta para a perfeita absorção da água na massa.
  • Bater a massa na velocidade rápida até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • Untar um recipiente com azeite de oliva e colocar a massa uniformemente no mesmo.
  • Fermentar por aproximadamente 2,5 a 3 horas a temperatura de 38,0°C e umidade de 85%.
  • Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa e virar o recipiente.
  • Polvilhar farinha de trigo sobre a mesa.
  • Cortar a massa com uma espátula.
  • Esticar a massa com as mãos (formato gravata borboleta) e colocar a peça em assadeira previamente untada.
  • Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 20 a 25 minutos com a porta do forno fechada.
  • Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 10 minutos no forno.

De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massa fermentada e desidratada de farinha de centeio, sal, glúten de trigo, compostolácteo com gordura vegetal sabor leite (soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, xarope de glicose, concentrado proteico de sorode leite, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante),farinha de soja, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono ediglicerídeos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase e antioxidante glucose oxidase. CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, DE CENTEIO E DE SOJA.


Mistura para Pão Italiano

Benefícios:

  • Miolo levemente aberto.
  • Contém massa madre.
  • Crosta crocante e dourada.
  • Sabor e aroma incríveis.
  • Maior praticidade e fácil preparo.

Modo de Preparo:

  • Adicionar a Mistura para Preparo de Pão Italiano (5 kg), a água gelada (2.900-2.950 mL) e Fermento Fresco Fleischmann (50 g) na masseira.
  • Misturar por 10 minutos em velocidade lenta, passar para a velocidade rápida e bater até que a massa fique lisa e enxuta. Este tempo é de aproximadamente 1 a 2 minutos.
  • Retirar a massa da masseira. Bolear, cobrir e deixar repousar por 30 minutos.
  • Dividir a massa em peças de 500 g ou no peso desejado. Bolear a massa e descansar por 1 hora a temperatura ambiente.
  • Após o 1° tempo de descanso, bolear levemente a bola de massa e descansar por mais 1 hora.
  • Modelar manualmente o pão no formato filão ou bola.
  • Fermentar por 1h a 1h30 a temperatura ambiente.
  • Transferir as assadeiras para geladeira e deixar os produtos sobre refrigeração por 1 a 2 horas. Cobrir os pães com um plástico.
  • Com o auxilio de uma lâmina cortar os pães.
  • Fornear em forno tipo lastro. Pré aquecer a 230°C. Colocar a assadeira, acionar o vapor por 15 segundos e imediatamente abaixar a temperatura para 190°C. Fornear por aproximadamente 25 a 30 minutos com a porta do forno fechada.
  • Abrir a porta e deixar o produto “secar” por mais 15 minutos no forno. De acordo com o tamanho das peças, os tempos de forneamento podem variar.


Recomendações de Armazenamento


  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.


Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes:

Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, massas fermentadas e desidratadas de farinhas de centeio e trigo, sal, acidulantes: ácido cítrico e ácido láctico, conservador: propionato de cálcio, emulsificantes: polisorbato 80 e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e alfa amilase e antioxidante: glucose oxidase CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE CENTEIO. PODE CONTER SOJA.

Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100053 Mistura para Pão Australiano 5Kg 3X5Kg 7898409951008 17898409951005 6 meses

 

 

Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100048 Mistura para Pão Ciabatta 5kg 3X5Kg 7898409951022 17898409951029

6 meses

 

 

Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2100050 Mistura para Pão Italiano 5Kg 3X5Kg 7898409951015 17898409951012 6 meses 

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