Mistura para Pão de Queijo Sabor Cheddar
O top of mind da categoria, a Mistura para Pão de Queijo Fleischmann® é tradicionalmente reconhecida por possuir um exclusivo balanceamento de ingredientes, que garante a padronização no processo produtivo e trazendo um resultado final perfeito. De fácil preparo, permite inúmeras possibilidades de sabores, formatos e receitas diferentes e criativas.
Benefícios
- Única pré-mistura cheddar do mercado.
- Sabor e cor característicos de queijo cheddar.
- Casca fina e dourada.
- Ótimo para ser congelado.
Modo de preparo
- Colocar na batedeira 1 kg do mix, 400 g de queijo Minas Padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischeggs.
- Misturar na batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500 mL de água e misturar por mais 2 minutos.
- Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear). Cortar nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada, mantendo um espaçamento adequado.
- Levar ao forno de lastro à 190ºC ou em forno turbo à 150ºC, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos, referência de tempos para pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos. Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura). Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer direto para o forno quente.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, manter a embalagem fechada, e utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, condimento preparado sabor cheddar (sal, soro de leite, maltodextrina, açúcar, queijo, proteína vegetal hidrolisada, pimenta, realçador de sabor: glutamato de sódio e aromatizante) e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E OVO.