OUTROS PRODUTOS

Melhorador em Pó Platinum

VEJA MAIS

Antimofo e Anti-rope

VEJA MAIS

Melhorador em Pó Preparado

VEJA MAIS

Melhorador em Pasta Zas

Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.

Benefícios 

  • Corrige as variações da farinha de trigo.
  • Indicado para farinhas de força forte a média.
  • Já vem na dosagem ideal para um saco de 50kg de farinha.
  • Promove maior volume do pão.

Modo de preparo 

Utilizar 1 pote (100 g) de Zás®por saco (50 kg) de farinha de trigo, ou 0,2% sobre o peso da farinha a ser usada.

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Prazo de validade

6 meses a partir da data de fabricação.

As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

Lista de Ingredientes

Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), gordura vegetal hidrogenada, emulsificante: polisorbato 80, melhoradores de farinha: ácido ascórbico, azodicarbonamida e alfa amilase, antioxidante: glucose oxidase e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.



Informações Cadastrais

Confira as informações sobre o produto
Código PA Descrição do Item  Embalagem EAN DUN Validade
2110042 Melhorador em Pasta Zas 100g 48X100g 7898409950575 17898409950572 6 meses 

Receitas similares

No momento não existem receitas cadastradas para este produto

Assine a nossa newsletter

Obtenha acesso privilegiado a notícias sobre as inovações e técnicas de culinárias exclusivas.